«

»

Ponche con Licor de Naranja

Ponche de naranjaEl ponche es una bebida típica para la época navideña. Esta receta está hecha a base de muchas frutas y un toque de licor de naranja que la hacen sensacional.

 

Preparación

Corta las ciruelas por la mitad, las guayabas, las manzanas y los tejocotes en cuartos. Reserva.

Calienta el agua y cuando suelte el hervor agrega la fruta, excepto las ciruelas, y hierve por 20 minutos.

Añade el tamarindo, las ciruelas, la jamaica, la caña de azúcar, las especias y el piloncillo. Hierve tapado hasta que la fruta esté cocida.

Retira del fuego y agrega el licor de naranja, mezcla y sirve.


Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>