Los alimentos que no debes consumir para disminuir el ácido úrico

lo

El ácido úrico es un compuesto químico que se genera cuando el organismo descompone sustancias llamadas purinas y que se encuentran en algunos alimentos y bebidas. Generalmente la mayor parte de éste se disuelve en la sangre y viaja a los riñones para ser eliminado a través de la orina, pero cuando es demasiado o no se elimina en cantidades suficientes, se producen enfermedades. Una de ellas es la gota y aumetó su prevalencia en un 50% en las dos últimas décadas.

 

En este problema que es más frecuente en los hombres mayores de 70 años se forman unos cristales de urato que se depositan en las articulaciones y otros tejidos, por eso es necesario tratarla a tiempo para que no afecte la calidad de vida de quienes padecen esta enfermedad.

http://www.soychile.cl/Santiago/Sociedad/2016/06/30/402611/Los-alimentos-que-no-debes-consumir-para-disminuir-el-acido-urico.aspx

Agregar un comentario

Your email address will not be published.